Dernières recettes

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Comment utiliser un reste de morue cuisiné la veille ? Tout simplement en le transformant en une délicieuse brandade, un plat simple et efficace ! Ingrédients : 250 g de morue cuite, 500 g de pommes de terre pour purée (Blue Belle par exemple) 1 gousse d’ail, persil, huile d’olive. Si vous n’avez pas de reste de morue : faire […]

Cuisson : 20 + 15 minutes    Difficulté : +----

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Ingrédients : 10 feuilles de brick, 2 pyramides de chèvre frais, 2 à 3 cuillères à café de pesto, huile d’olive. Mélanger le pesto au chèvre frais. Préchauffer le four à 180°C. Couper les feuilles de brick en deux moitiés égales. Plier une première fois selon le Pliage Poser une cuillère à café (bombée) de mélange fromage/pesto. Plier pour obtenir […]

Cuisson : 8 min    Difficulté : +----

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Un plat rapide et savoureux à réaliser avec les ingrédients du congélateur ! Ingrédients : 200 g de riz long grain, 250 g de grosses crevettes crues congelées, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1/2 poivron (congelé), 100 g de petits champignons de Paris (congelés), 2 cuillères à soupe de petits pois (congelés), 2 cuillères à café de fumet de poisson […]

Cuisson : 20 minutes    Difficulté : +----