Dernières recettes
8 mars 2018
Publié par lepetitsaintmard, 1 commentaire
Recette ramenée de Bretagne, il y a fort longtemps, et testée pour Pierre mon neveu, qui n’aime pas trop les desserts… mais qui a validé celui-ci ! Ingrédients : 500 g de framboises (fraîches ou congelées), 150 g de framboises fraîches pour la décoration, 4 + 2 c à soupe de sucre cristallisé, 125 g de farine, 1 sachet de […]
⌚ Cuisson : 40 min Difficulté :
7 mars 2018
Après avoir goûté la crème brûlée au romarin, j’ai essayé un savant mélange entre cette recette et celle des crèmes catalanes classiques… Et c’est encore meilleur ! A préparer la veille pour que le romarin libère tous ses arômes. Les proportions s’inspirent de celles de Chef Damien. Dans cette version, je ne fais pas la crème au four micro-ondes mais […]
⌚ Cuisson : quelques minutes Difficulté :
3 mars 2018
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Ingrédients : 4 cuisses de pintade, 1 c à soupe d’huile d’olive, 3 à 4 c à soupe de farine, 2 oignons, 1 bocal de champignons en conserve, c’est délicieux avec des chanterelles par exemple, 1 bouteille de cidre brut, 4 grosses cuillères à soupe de crème fraîche ou de la crème d’avoine, Sel, poivre et herbes de Provence, 4 […]
⌚ Cuisson : 50 min Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
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