Dernières recettes

1_P_20201102_123325_blanc

Voilà une recette de notre région. Ses origines remontent au Moyen-âge nous dit Wikipédia et cela ressemble à une forme de pot au feu. Il peut se faire avec plusieurs viandes. Cette version vous le propose avec une épaule d’agneau de pré salé, élevé en Baie de Somme. Ingrédients : 1 kg d’épaule d’agneau coupée en gros cubes, 8 navets, […]

Cuisson : 35 minutes    Difficulté : +----

1_P_20200905_132843_vHDR_On_blanc

En m’inspirant de cette recette du blog Papilles et pupilles, je vous propose cette recette pleine de saveurs ensoleillées, même si ce n’est pas trop de saison ! En début d’été, j’utilise un pot de tomates séchées dont je garde précieusement l’huile. J’ajoute à cette huile des herbes de Provence en grande quantité, de l’origan et du sel au piment […]

Cuisson : 30 minutes    Difficulté : +----

mytaste.fr

Connexion