Dernières recettes

1_IMG_20201224_214127_blanc

Une variante des huitres chaudes à l’oseille, bien sympa pour les fêtes de fin d’année… Ingrédients pour 6 personnes : 3 douzaines d’huitres n°3, 6 galets d’épinards surgelés, 1 échalote, 1 verre de vin blanc sec, 20 cl de crème fraîche, beurre, poivre. Hacher finement l’échalote. La faire fondre dans une noisette de beurre. Ajouter les galets d’épinards. Laisser cuire […]

Cuisson : 20 minutes    Difficulté : +++--

Pissenlit-05_blanc

Nous profitons du confinement pour tester cette recette, réalisée il y a deux ans par notre ami Alain. La recette n’est pas très difficile en soi, mais il faut être très patient, car entre la cueillette des fleurs et la dégustation, il faut compter au moins un an ! Donc, rendez-vous au printemps 2021 pour trinquer… Ingrédients pour environ 6 […]

Cuisson : Pas de cuisson, mais un an de vieillissement minimum !    Difficulté : ++---

mytaste.fr

Connexion