Cocktail de jus de fruits « Fa Si La Fayet »

Difficulté : +----

IMG_20240628_153659_noir

Si vous avez apprécié l’apéritif  servi après notre  concert, voici comment le refaire chez vous…

Ingrédients :

  • 2/5 de jus d’orange
  • 1/5 de jus d’ananas
  • 1/5 de jus de mangue
  • 1/5 de jus de goyave

Si vous n’avez pas envie de faire de calcul :

Pour un bidon de 5 litres, il faut 2 litres de jus d’orange, 1 litre de jus d’ananas, 1 litre  de jus de mangue et 1 litre de jus de goyave.

Mélanger le tout et servir bien frais… Vous pouvez ajouter selon vos goûts un peu de cannelle en poudre, de muscade en poudre ou même un  peu de poivre !

Si vous préférez la version « Punch Planteur » alcoolisée, ajoutez 15 cl de rhum blanc à 50 degrés par litre de cocktail de jus de fruits. (A doser plus ou moins en fonction de votre goût)

Dans ce cas, à consommer avec modération, bien sûr !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *