Si vous avez apprécié l’apéritif servi après notre concert, voici comment le refaire chez vous…
Ingrédients :
- 2/5 de jus d’orange
- 1/5 de jus d’ananas
- 1/5 de jus de mangue
- 1/5 de jus de goyave
Si vous n’avez pas envie de faire de calcul :
Pour un bidon de 5 litres, il faut 2 litres de jus d’orange, 1 litre de jus d’ananas, 1 litre de jus de mangue et 1 litre de jus de goyave.
Mélanger le tout et servir bien frais… Vous pouvez ajouter selon vos goûts un peu de cannelle en poudre, de muscade en poudre ou même un peu de poivre !
Si vous préférez la version « Punch Planteur » alcoolisée, ajoutez 15 cl de rhum blanc à 50 degrés par litre de cocktail de jus de fruits. (A doser plus ou moins en fonction de votre goût)
Dans ce cas, à consommer avec modération, bien sûr !