Tagliatelles de courgettes

Cuisson : 5 min    Difficulté : +----

1_100_7400_blanc

Ingrédients :
courgettes à peau fine,
sel, poivre,
citron,
herbes fraîches : persil, basilic ou coriandre,
ail,
huile d’olive,

  • Laver les courgettes
  • Trancher les extrémités
  • Couper en deux dans le sens de la longueur, puis détailler en fines lamelles, à l’aide d’un éplucheur économe pour faire des tagliatelles
  • Cuire 5 minutes dans l’eau bouillante salée et citronnée
  • Servir en accompagnement de plats en sauce ou saupoudrées d’ail et d’herbes fraîches comme du persil, de la coriandre fraîche ou encore du basilic.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive

Délicieux avec le poulet gremolata

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>