Saumon aux poireaux et au curry à la mijoteuse

Temps de cuisson35 minutes
Difficulté : +----

P_20181218_132833_blanc

Ingrédients :

4 pavés de filets de saumon,

huile d’olive,

4 à 6 poireaux,

1 à 2 cuillères à café de curry,

beurre salé,

herbes de Provence, origan, sel et poivre.

  • A la poêle, faire fondre dans un peu de beurre salé les poireaux coupés en petits tronçons.
  • Ajouter un peu d’eau et le curry.
  • Saler et poivrer.
  • Déposer dans le fond de la mijoteuse.
  • Avec un pinceau, appliquer un peu d’huile d’olive sur le poisson pour éviter qu’il ne se dessèche, saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence.
  • Poser le poisson sur les poireaux.
  • Fermer le couvercle et régler la mijoteuse sur médium (80°C – 90°C) ou high (90°C – 100°C) .
  • Cuire pendant environ 35 minutes, sans ouvrir le couvercle entre-temps.
  • Servir avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *