Ingrédients :
4 pavés de filets de saumon,
huile d’olive,
4 à 6 poireaux,
1 à 2 cuillères à café de curry,
beurre salé,
herbes de Provence, origan, sel et poivre.
- A la poêle, faire fondre dans un peu de beurre salé les poireaux coupés en petits tronçons.
- Ajouter un peu d’eau et le curry.
- Saler et poivrer.
- Déposer dans le fond de la mijoteuse.
- Avec un pinceau, appliquer un peu d’huile d’olive sur le poisson pour éviter qu’il ne se dessèche, saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de Provence.
- Poser le poisson sur les poireaux.
- Fermer le couvercle et régler la mijoteuse sur médium (80°C – 90°C) ou high (90°C – 100°C) .
- Cuire pendant environ 35 minutes, sans ouvrir le couvercle entre-temps.
- Servir avec un riz blanc ou des pommes de terre vapeur.