Dernières recettes
13 octobre 2016
Merci à mes amis chasseurs qui me ravitaillent régulièrement en gibier ! Grâce à eux, je peux préparer de délicieux plats d’automne comme celui-là… et comme dit mon ami Laurent, nous sommes pour le développement du râble ! Ingrédients : 1 lapin de garenne 2 gros oignons 2 gousses d’ail 1/2 bouteille de vin rouge (Roncier rouge de chez Tramier […]
⌚ Cuisson : 1h30 Difficulté :
5 octobre 2016
Pour se rappeler les virées en baie de Somme ou à Bray-Dunes… Ingrédients pour 4 personnes : pour les frites : 1kg de pommes de terre (Artemis ou Monalisa par exemple) pour les moules : 1,5 kg de moules de Bouchot – 2 oignons – 2 gousses d’ail – 2 verres de vin blanc sec – thym -persil – poivre […]
⌚ Cuisson : Frites : 10 mn Moules : 20 + 5 mn Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Commentaires récents