Recette simplissime à partir de laquelle on peut imaginer une infinité de variantes comme celles avec de la confiture d’oignons ou de la tapenade comme garniture. Ingrédients : Garniture 1 : 1/2 chorizo doux, 1/2 chorizo fort, 3 oignons, 1 cuillère à soupe bombée de sucre de canne. Garniture 2 …
novembre 2018
Tartinade façon oeuf mimosa
Nous avons dégusté cette tartinade pendant le vin d’honneur du mariage de Fabrice et Greg cet été. Comme j’ai adoré, je me suis empressé de trouver une solution pour en refaire ! Une façon de revisiter l’œuf mimosa classique. Ingrédients : 1/3 de baguette de pain, 3 œufs, 1 petite …
Gelée de coing
Pour réaliser cette recette, nous avons pioché dans différentes idées trouvées sur le Net… Nous venons de tester et de goûter : essai concluant ! Et merci aux amis qui nous ont ravitaillés en coings … Ingrédients : coings, citron, gousse de vanille, sucre et Vitpris ou Confisuc. Laver …
Limonsecco
Une idée originale pour l’apéritif, tout droit venue d’Italie, trouvée par hasard sur Internet. Nous l’avons testée en famille pour l’anniversaire de Marion et tous nos convives ont apprécié… même si nous avions oublié le basilic… Ingrédients pour 1,5 litre : 35 cl de Limoncello, 25 cl de jus de …