Dernières recettes
28 novembre 2018
Recette simplissime à partir de laquelle on peut imaginer une infinité de variantes comme celles avec de la confiture d’oignons ou de la tapenade comme garniture. Ingrédients : Garniture 1 : 1/2 chorizo doux, 1/2 chorizo fort, 3 oignons, 1 cuillère à soupe bombée de sucre de canne. Garniture 2 : 1 pot de tapenade . Garniture 3 : 1 […]
⌚ Cuisson : 1min + 10 min Difficulté :
27 novembre 2018
Nous avons dégusté cette tartinade pendant le vin d’honneur du mariage de Fabrice et Greg cet été. Comme j’ai adoré, je me suis empressé de trouver une solution pour en refaire ! Une façon de revisiter l’œuf mimosa classique. Ingrédients : 1/3 de baguette de pain, 3 œufs, 1 petite échalote, 15 brins de ciboulette, 2 cuillère à soupe de […]
⌚ Cuisson : 10 min Difficulté :
19 novembre 2018
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Pour réaliser cette recette, nous avons pioché dans différentes idées trouvées sur le Net… Nous venons de tester et de goûter : essai concluant ! Et merci aux amis qui nous ont ravitaillés en coings … Ingrédients : coings, citron, gousse de vanille, sucre et Vitpris ou Confisuc. Laver et brosser soigneusement les coings pour retirer une sorte de […]
⌚ Cuisson : 45 puis 6 minutes Difficulté :
4 novembre 2018
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Une idée originale pour l’apéritif, tout droit venue d’Italie, trouvée par hasard sur Internet. Nous l’avons testée en famille pour l’anniversaire de Marion et tous nos convives ont apprécié… même si nous avions oublié le basilic… Ingrédients pour 1,5 litre : 35 cl de Limoncello, 25 cl de jus de citron, 15 cl de sucre de canne, 75 cl de […]
⌚ Cuisson : pas de cuisson Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Commentaires récents