⌚ Cuisson : 1 heure Difficulté :
Cette recette est inspirée de la recette de « Curry d’agneau de Tante Julina » extraite du livre « Mes recettes en fête » publié chez « Fleurus Idées ».
Vous pouvez donc réaliser ce plat aux saveurs exotiques en remplaçant le porc par de l’épaule d’agneau ou par des filets de poulet.
Ingrédients :
1 kg d’échine de porc
2 boites de tomates pelées
2 pommes
2 oignons
2 gousses d’ail
1 poignée de raisins secs
huile d’olive, sel, poivre
2 cuillère à soupe de curry en poudre
1 tablette de bouillon de volaille
Que boire ? Le conseil d’Éric : Pour les amateurs de rosé, un Côtes de Provence, si vous préférez le rouge, un Saint Nicolas de Bourgueil.
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Un délice!
Recette sucrée mais pas trop.
Recette épicée mais pas trop non plus