⌚ Cuisson : 5 + 10 min Difficulté :
Grand soleil sur la Picardie ce samedi… Une occasion en or d’allumer le barbecue, qui ne servira certainement plus beaucoup cette année… L’hiver arrive, et les ours polaires et les pingouins vont revenir envahir nos campagnes !
Alors, aujourd’hui, c’est encore l’été : c’est décidé… On mange dehors !
Ingrédients par personne :
1/2 courgette assez fine
2 champignons
1/4 de poivron
1/2 tomate
Éventuellement, quelques éclats d’oignon
Huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence
Ces brochettes accompagneront toutes vos idées de viande au barbecue. Vous pouvez aussi compléter avec de la semoule ou du riz blanc pour les affamés.
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Très bonne idée. Ici 25°, les enfants ont ramassé les châtaignes dans le jardin ! cette recette simple est vraiment délicieuse. Beau week-end mes chers cousins.