⌚ Cuisson : 20 min Difficulté :
Ingrédients pour 12 personnes
1 kg de riz long grain
1 chorizo (fort ou pas selon le goût)
6 escalopes de poulet
1 kg de moules surgelées
500 g de crevettes roses décortiquées surgelées
1 verre de petits pois (surgelés) ou 1 petite boite
1 poivron vert
1 poivron rouge
3 oignons
3 gousses d’ail
2 litres de bouillon de poulet (à base de cubes ou mieux, en faisant bouillir une carcasse de poulet 30 min à la cocotte minute avec sel, poivre et herbes aromatiques)
1 boite de concentré de tomate (100 g)
Huile d’olive
6 sachets d’épices à paella (type Rizdor)
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Quelle belle version très savoureuse….et avec de bonnes petites moules fraîches, un régal. Merci Eric et Françoise pour cet agréable repas.