Rhum arrangé banane noix de coco

Difficulté : +----

PICT0484_noir

Avec le retour du froid, rien ne vaut un bon antigel pour rester en bonne santé !

Ingrédients :

1 litre de rhum ambré (Personnellement, je préfère au rhum blanc… mais chacun fait comme il veut !)

2 bananes séchées

100 g de cubes de coco

1 gousse de vanille

1 bâton de cannelle

10 cl de sucre de canne liquide

  • Couper les bananes en lanières. Fendre la gousse de vanille en deux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille.
  • A jouter le rhum et le sucre de canne liquide
  • Laisser macérer au moins 45 jours. Tester de temps en temps pour pouvoir équilibrer le mélange à votre goût.
  • A déguster avec modération, bien sûr, à l’apéritif ou en digestif.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

mytaste.fr

Connexion