Soupe de légumes express

Cuisson : 10 min    Difficulté : ++---

1_100_6713_blanc

Ingrédients :

2 pommes de terre déjà cuites

légumes frais : 1 blanc de poireau, 2 carottes, 1 navet…

sel au céleri, poivre, herbes de Provence

1 litre d’eau

  • Laver les légumes, les couper en gros morceaux.
  • Verser dans un blender tous les ingrédients, mixer.
  • Reverser ce mélange dans une casserole et cuire quelques minutes.
  • Servir avec de la crème fraîche, du persil frais.

Les légumes sont à peine cuits, ce qui permet de garder tout leur goût. Avec cette soupe, on fait le plein de vitamines et d’énergie !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>