⌚ Cuisson : 40 minutes Difficulté :
Pendant notre séjour sur l’île de la Réunion, nous avons eu l’occasion de découvrir de nombreuses recettes de la cuisine créole et cela nous a donné envie de rapporter un peu de soleil dans nos assiettes picardes.
Le cari (ou carri ou encore carry) est un plat traditionnel réunionnais, et les camarons des grosses crevettes qui ressemblent aux gambas. Le cari est généralement servi avec du riz basmati, des grains et une sauce rougail.
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de grosses crevettes surgelées,
1 boite de tomates pelées,
1 gros oignon,
2 gousses d’ail,
1 morceau de gingembre frais, (ou gingembre en poudre)
1 cuillère à café de curcuma,
1 branche de thym,
sel, poivre, huile d’olive.
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
une belle découverte,ça doit être délicieux, bisous