⌚ Cuisson : 30 minutes Difficulté :
Et voilà ! Première recette postée, non plus de Saint-Mard, mais de Saint-Quentin où nous venons de nous installer. Nous ne changerons pas le nom de notre blog culinaire, en souvenir des 24 années passées à Saint-Mard. Mais nous espérons que notre table Saint-Quentinoise restera aussi appréciée par les amis et la famille… que nous espérons pouvoir bientôt recevoir, quand cette crise sanitaire sera dernière nous.
Aujourd’hui, voilà une recette pour utiliser un flacon de sauce Teriyaki retrouvée grâce au déménagement.
Ingrédients :
65 ml de sauce Teriyaki,
2 Teaspoons (5 ml) de Maïzena,
1 à 2 Teaspoon(s) de miel,
2 Teaspoons d’huile de sésame,
1 cuillère à soupe d’huile,
2 gousses d’ail,
600 g de sauté de porc coupé en petits morceaux,
4 endivettes ou 3 belles endives coupées en lamelles d’1 cm.
Pas de sel, la sauce Teriyaki étant déjà salée.
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