⌚ Cuisson : 45 minutes Difficulté :
Cette recette est inspirée du site Ker Jeanne.
Pour terminer un fond de lait de chèvre et de lait de coco, j’ai mélangé les deux pour moitié… mais il manquait encore 1/3 de liquide que j’ai complété par du jus de pomme comme conseillé sur le site. C’était délicieux.
On peut aussi remplacer les pruneaux par 3 pommes coupées en cubes, revenues dans un peu de beurre et utiliser uniquement du jus de pomme pour le liquide.
Ingrédients :
125 g de farine,
110 g de sucre,
1 pincée de sel,
vanille en poudre ou 1 sachet de sucre vanillé,
250 g à 400 g de pruneaux dénoyautés, trempés dans du thé, (Selon votre goût ! Personnellement, j’aime beaucoup les pruneaux. J’ajoute donc 150 g à la recette initiale.)
2 œufs,
1/2 litre de liquide (lait de vache ou de chèvre, lait de coco pour les intolérants, jus de pomme ou encore un mélange de ces liquides !),
10 cl de rhum (Corriger les 10 ml de la première version, c’était une erreur de frappe !),
15 g de beurre salé.
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