Riz pilaf aux crevettes

Cuisson : 20 minutes    Difficulté : +----

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Un plat rapide et savoureux à réaliser avec les ingrédients du congélateur !

Ingrédients :

200 g de riz long grain,

250 g de grosses crevettes crues congelées,

1 oignon, 2 gousses d’ail,

1/2 poivron (congelé),

100 g de petits champignons de Paris (congelés),

2 cuillères à soupe de petits pois (congelés),

2 cuillères à café de fumet de poisson déshydraté,

huile d’olive,

coriandre fraîche hachée.

  • Éplucher l’oignon et l’ail, les émincer  et les faire revenir dans l’huile d’olive.
  • Couper le poivron en petits dés et le faire suer avec l’oignon et l’ail.
  • Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile d’olive, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Mouiller avec 50 cl d’eau dans lesquels on aura dissout le fumet de poisson.
  • En cours de cuisson, ajouter l’oignon, l’ail, le poivron, puis les petits pois et les champignons. Ne pas oublier les crevettes  à cinq minutes de la fin de la cuisson.
  • Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche pour un petit côté exotique.

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