Un plat rapide et savoureux à réaliser avec les ingrédients du congélateur !
Ingrédients :
200 g de riz long grain,
250 g de grosses crevettes crues congelées,
1 oignon, 2 gousses d’ail,
1/2 poivron (congelé),
100 g de petits champignons de Paris (congelés),
2 cuillères à soupe de petits pois (congelés),
2 cuillères à café de fumet de poisson déshydraté,
huile d’olive,
coriandre fraîche hachée.
- Éplucher l’oignon et l’ail, les émincer et les faire revenir dans l’huile d’olive.
- Couper le poivron en petits dés et le faire suer avec l’oignon et l’ail.
- Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile d’olive, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Mouiller avec 50 cl d’eau dans lesquels on aura dissout le fumet de poisson.
- En cours de cuisson, ajouter l’oignon, l’ail, le poivron, puis les petits pois et les champignons. Ne pas oublier les crevettes à cinq minutes de la fin de la cuisson.
- Au moment de servir, parsemer de coriandre fraîche pour un petit côté exotique.