Brandade de morue

Cuisson : 20 + 15 minutes    Difficulté : +----

1_IMGP3609_blancComment utiliser un reste de morue cuisiné la veille ? Tout simplement en le transformant en une délicieuse brandade, un plat simple et efficace !

Ingrédients :

250 g de morue cuite,

500 g de pommes de terre pour purée (Blue Belle par exemple)

1 gousse d’ail,

persil,

huile d’olive.

  • Si vous n’avez pas de reste de morue : faire dessaler la morue salée pendant 24 heures en changeant l’eau régulièrement. La faire pocher une quinzaine de minutes dans un court-bouillon.
  • Faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes, sans saler l’eau de cuisson.
  • Émietter la morue, ajouter l’ail et le persil finement hachés.
  • Écraser les pommes de terre, ajouter l’huile d’olive et la morue.
  • Placer le mélange dans un plat et faire dorer une quinzaine de minutes au four.

 

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