Fromager au citron

Cuisson : 10 min    Difficulté : +----

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Ingrédients :

750 g de fromage blanc

450 g de crème fraîche

sirop fait avec 1,5 dl d’eau + 75 g de sucre + un sachet de sucre vanillé + le jus de 2 citrons

7 feuilles de gélatine

400 g de framboises

  • Mettre la gélatine dans l’eau froide
  • Faire le sirop en laissant réduire dans une casserole le mélange eau, jus de citron et sucre.
  • Égoutter les feuilles de gélatine ramollies, les essorer et les faire fondre dans le sirop, retiré du feu
  • Battre la crème fraîche pour l’épaissir, ajouter le fromage blanc puis le sirop refroidi
  • Verser dans un moule couronne
  • Servir après avoir laissé au frais deux heures
  • Faire le coulis avec les framboises, que l’on décongèle dans de l’eau dans une casserole. Les passer à la moulinette avec une grille très fine.
  • Remettre sur le feu avec du sucre (goûter pour déterminer la quantité)
  • Laisser cuire un peu, puis mettre au frais.

Ce dessert peut se faire la veille sans problème

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