Julienne de légumes

Cuisson : 25 min    Difficulté : +----

Julienne-2

Ingrédients : environ le même poids de différents légumes tels que carottes, navets, poireaux, céleri…/ 1 oignon / beurre / sel et poivre

  • Râper tous les légumes avec une grosse râpe
  • Dans un poêlon anti-adhésif, faire fondre le beurre et y mettre ensemble tous les légumes
  • Saler et poivrer
  • Laisser étuver à feu doux, en couvrant d’un couvercle et en remuant de temps en temps pendant 25 minutes.
  • Se sert en accompagnement d’un poisson

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>