Dernières recettes

1_P_20190627_233318_blanc

Une nouvelle recette testée à la mijoteuse, avec des Sot-l’y-laisse de dinde et des légumes de saison. A accompagner de riz blanc ou de pommes de terre vapeur… Ingrédients : 1 kg de viande de dinde. (Sot-l’y-laisse par exemple), 2 oignons, 2 gousses d’ail, Farine, 2 boîtes de tomates pelées, 5 carottes, 4 ou 5 courgettes, selon la taille eau […]

Cuisson : 3h30    Difficulté : +----

1_P_20190621_115117_blanc

Voilà revenue la saison des fraises. J’ai simplifié la première recette déposée sur ce blog ici. Je préfère cette dernière qui vous demandera comme matériel : un blender ou un mixer, une sorbetière*, des pots de yaourt en verre, de la cellophane à pots de confiture et un congélateur. Elle convient aux personnes qui ne consomment pas de laitages de […]

Cuisson : o min    Difficulté : +----

1_P_20190512_151718_blanc

Il porte un nom un peu compliqué et rigolo : Superenkel hallonkaka… Mais il est simplissime à réaliser et délicieux pour un dessert ou un goûter à la suédoise. Recette inspirée du site : Cooking chef Ingrédients : 200g de farine, 1 zeste de citron bio, 240 g de sucre, 140 g de framboises congelées, ou plus selon le goût […]

Cuisson : 40 min    Difficulté : +----

1_P_20190511_201156_blanc

L’oseille du jardin est magnifique en ce moment, avec les alternances de pluie et de soleil. L’occasion de faire une soupe pleine de saveur acidulée ! Ingrédients : 170 g d’oseille, 350 g de pommes de terre, 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 25 g de beurre, persil, thym, laurier, sel, poivre Pour les gourmands : crème fraîche Éplucher […]

Cuisson : 30 min    Difficulté : +----

mytaste.fr

Connexion