Dernières recettes

1_IMG_20210121_184422_1_noir

Mon premier article depuis le déménagement à Saint Quentin… mais la recette a été une des dernières réalisées à Saint Mard ! Comme d’habitude, pour toutes les recettes à base de gibier, le plus dur est de tuer le sanglier… Heureusement, l’ami François est aussi dangereux qu’Obélix pour ces petites bêtes (Et pourtant François et Obélix n’ont pas du tout […]

Cuisson : 2 fois 1h30 + 30 minutes de réchauffage    Difficulté : ++---

A la une

Et voilà ! Première recette postée, non plus de Saint-Mard, mais de Saint-Quentin où nous venons de nous installer. Nous ne changerons pas le nom de notre blog culinaire, en souvenir des 24 années passées à Saint-Mard. Mais nous espérons que notre table Saint-Quentinoise restera aussi appréciée par les amis et la famille… que nous espérons pouvoir bientôt recevoir, quand […]

Cuisson : 30 minutes    Difficulté : +----

mytaste.fr

Connexion