⌚ Cuisson : 2h30 Difficulté :
Un délice simplissime proposé en vidéo par Chef Damien . J’ai légèrement modifié la recette initiale, voilà ma version avec des épices parfumées mais non piquantes :
Ingrédients pour 4 personnes :
1 épaule d’agneau préparée sans l’os de la palette,
8 gousses d’ail en chemise,
2 oignons,
2 carottes,
thym, romarin et sauge frais,
mélange d’épices maison : 1/2 c à c de romarin en poudre, 1/2 c à c de piment doux ou paprika, 1 c à c de curry, 1 c à c de massalé, 2 c à c de curcuma, 1 c à c de cumin en poudre, 1 c à c de coriandre en poudre,
1 filet d’huile d’olive aromatisée au thym,
sel nature ou aromatisé à la vanille.
pommes de terre fermes type Charlotte, 1 à 2 par personne
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