Dernières recettes
22 décembre 2014
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
22 décembre 2014
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Aujourd’hui, c’est officiellement l’hiver, alors, je vous propose un plat alsacien pour réchauffer la maison et les convives ! Autrefois, les ménagères portaient cette potée chez le boulanger qui la laissait cuire dans son four après la cuisson du pain pendant plusieurs heures. Pendant ce temps, les ménagères pouvaient vaquer à leurs occupations. Ingrédients : 300 g de viande de […]
⌚ Cuisson : 3 heures Difficulté :
22 décembre 2014
Ingrédients : 1 tranche d’agneau épaisse par personne, miel liquide, épices en poudre : gingembre, cumin, cannelle et baies roses, sel et poivre, 1 oignon, Prévoir les légumes pour accompagner : purée de pommes de terre, purée de potiron ou légumes variés cuits à la vapeur. Couper la viande en morceaux et l’enfiler sur des brochettes La badigeonner du mélange […]
⌚ Cuisson : 12 min Difficulté :
22 décembre 2014
Ingrédients : 1 poulet, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 200 g de poitrine fumée coupée en gros lardons, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 2 boîtes de tomates pelées ( 400 g avec le jus par boîte) ou 8 tomates fraîches, 1 grosse gousse d’ail, 1 verre à liqueur de cognac, sel et poivre, pour accompagner : pommes de terre sautées ou […]
⌚ Cuisson : 20 min Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Commentaires récents