Dernières recettes

1_P_20190723_221255_blanc

Pour les personnes ne pouvant consommer du gluten, voilà un gâteau délicieux trouvé sur le site Maïzena.  Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre doux, 40 g de Fleur de maïs Maïzena, 130 g de sucre, 4 œufs, et selon les goûts : environ 30 g d’éclats de pistaches ou d’amandes effilées. Préchauffer le four à […]

Cuisson : 15 à 20 min    Difficulté : +----

1_100_1448_blanc

Toute simple, cette recette met en valeur le bon goût du cresson. Ingrédients : 1 botte de cresson, 1 noix de beurre, 500 g de pommes de terre, 1 litre d’eau, sel et poivre Laisser le cresson en botte et couper les tiges au dessus du lien. Bien laver ces feuilles et hauts de tiges. Faire doucement étuver dans le […]

Cuisson : 15 à 45 minutes    Difficulté : +----

P_20190718_135510_blanc

Cette recette est donnée pour 8 blancs de poulet, quantité qui remplit la mijoteuse. Mais vous pourrez la modifier facilement, il faut compter environ le même poids de viande, d’oignons et de tomates pelées en boîte (en comptant jus et tomates). Pour le temps de cuisson, il faut prévoir d’ajouter le temps nécessaire à faire dorer le poulet et les […]

Cuisson : 90 min    Difficulté : +----

5 juillet 2019

1_P_20190720_192649_blanc

En cette période estivale, rien de tel qu’un petit Mojito pour l’apéritif… Mais les dosages sont parfois délicats à réaliser… Voici une façon de procéder qui a été validée par mes collègues des Platanes ! Utiliser une bouteille vide de 1.25 l de Vichy Célestin pour réaliser facilement le mélange avec les bonnes proportions. Ingrédients pour un litre de breuvage […]

Cuisson : Pas de cuisson, mais à préparer la veille !    Difficulté : +----

mytaste.fr

Connexion