Dernières recettes
28 juillet 2019
Pour les personnes ne pouvant consommer du gluten, voilà un gâteau délicieux trouvé sur le site Maïzena. Ingrédients : 200 g de chocolat noir, 125 g de beurre doux, 40 g de Fleur de maïs Maïzena, 130 g de sucre, 4 œufs, et selon les goûts : environ 30 g d’éclats de pistaches ou d’amandes effilées. Préchauffer le four à […]
⌚ Cuisson : 15 à 20 min Difficulté :
23 juillet 2019
Toute simple, cette recette met en valeur le bon goût du cresson. Ingrédients : 1 botte de cresson, 1 noix de beurre, 500 g de pommes de terre, 1 litre d’eau, sel et poivre Laisser le cresson en botte et couper les tiges au dessus du lien. Bien laver ces feuilles et hauts de tiges. Faire doucement étuver dans le […]
⌚ Cuisson : 15 à 45 minutes Difficulté :
23 juillet 2019
Cette recette est donnée pour 8 blancs de poulet, quantité qui remplit la mijoteuse. Mais vous pourrez la modifier facilement, il faut compter environ le même poids de viande, d’oignons et de tomates pelées en boîte (en comptant jus et tomates). Pour le temps de cuisson, il faut prévoir d’ajouter le temps nécessaire à faire dorer le poulet et les […]
⌚ Cuisson : 90 min Difficulté :
5 juillet 2019
Publié par lepetitsaintmard, 2 commentaires
En cette période estivale, rien de tel qu’un petit Mojito pour l’apéritif… Mais les dosages sont parfois délicats à réaliser… Voici une façon de procéder qui a été validée par mes collègues des Platanes ! Utiliser une bouteille vide de 1.25 l de Vichy Célestin pour réaliser facilement le mélange avec les bonnes proportions. Ingrédients pour un litre de breuvage […]
⌚ Cuisson : Pas de cuisson, mais à préparer la veille ! Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
Commentaires récents