Quiche au chèvre sur confit d’oignons

Cuisson : 40 min    Difficulté : +----

100_8428_noir

Voilà une quiche originale et très vite réalisée. Servie avec une terrine maison et une salade verte, cela fait un menu du soir qui sort un peu de l’ordinaire.

Ingrédients :

 1 pâte brisée maison ou du commerce

150 g de confit d’oignons

1 bûche de fromage de chèvre, en prévoir une deuxième en fonction de la taille du moule.

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Étaler la pâte et la placer dans une tourtière.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Verser la confiture d’oignons et la répartir sur le fond de tarte.
  • Couper la bûche de fromage de chèvre en fines rondelles et les disposer sur le confit d’oignons.
  • Faire cuire environ 40 minutes.
  • Servir la tarte chaude, accompagnée d’une terrine de pâté maison et d’une salade assaisonnée au vinaigre balsamique.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

mytaste.fr

Connexion