Dernières recettes
20 septembre 2016
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Voici une nouvelle version de cette recette publiée en 2014. La crème au beurre devrait être plus facilement réussie avec cette manière de faire ! Ingrédients : 48 Petit Beurre Lu, 250 g de beurre mou, 20 cl de sirop de sucre de canne liquide, 2 jaunes d’œufs, 200 g de chocolat noir, 1 mug de café ( 2 tasses […]
⌚ Cuisson : 0 min Difficulté :
20 septembre 2016
Publié par lepetitsaintmard, 1 commentaire
Une recette traditionnelle revisitée… Penser à préparer la rhubarbe la veille. Ingrédients : Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, eau ou un rouleau de pâte brisée du commerce. Pour le caramel : 200 g de sucre en morceaux 2 cuillères à soupe d’eau Pour la garniture […]
⌚ Cuisson : 40 min Difficulté :
13 septembre 2016
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Une petite recette d’automne à faire quand les raisins frais sont sur les étalages. Merci à Marion qui l’a testée et a pris les photos de cet article. Ingrédients : 1 pintade, 400 g de raisin blanc frais, 250 g de cèpes ou de mélange forestier en conserve, 1 verre et demi de vin blanc sec ( Bourgogne aligoté dans […]
⌚ Cuisson : 35 minutes Difficulté :
7 septembre 2016
Vous avez un prunier dans votre jardin ? Voilà une idée de dessert qui se congèle très bien et que l’on dégustera avec plaisir plus tard en saison. Je passe les fruits à la moulinette. Cela permet de retirer la peau facilement et de faire une compote moins acide que j’utilise pour faire des tartelettes. Ingrédients : Prunes, sucre (100 […]
⌚ Cuisson : 1h30 Difficulté :
7 septembre 2016
Publié par lepetitsaintmard, pas de commentaire
Ingrédients : 2 magrets de canard, 2 oignons, 3 cm de gingembre frais, 5 cl d’huile, 1 c à s de ciboule ciselée, 1 c à soupe bombée de maïzena, riz blanc ou nouilles choinoises. Pour la marinade : 25 cl de bière blonde, 2 c à s de sauce soja, 2 c à s de miel, 1 c à […]
⌚ Cuisson : 15 min Difficulté :
Thème basé sur Greek Restaurant, propulsé par WordPress
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