Affichage : 1 - 6 sur 6 RÉSULTATS

Salade de soja

Pour donner une petite touche exotique à votre entrée ! Ingrédients : 500 g de germes de soja 3 tomates 2 carottes quelques feuilles de salades vertes quelques lanières de poivron   Rincer les germes de soja. Couper les tomates en deux. Enlever la partie contenant les pépins. Détailler la …

Riz cantonais

Un accompagnement facile à faire, qui se mariera très bien avec tous vos petits plats exotiques ! Si vous souhaitez en faire un plat complet, vous pouvez l’enrichir en ajoutant par exemple des crevettes ou des morceaux de filets de poulet… Ingrédients pour 6 personnes : 300 g de riz …

Rillettes de sardines

La plupart des recettes de rillettes de sardines que l’on trouve sur le Net sont faites à partir de sardines en boîte. Là, j’ai utilisé des sardines congelées  : il en restait quelques unes à l’issue de la sardinade organisée par Cousin Fabrice  cet été, et  Tata Colette voulait faire …

Côte de bœuf au barbecue

« Y a plus de saison, ma bonne dame ! » Et oui ! Pour fêter la Toussaint, nous avons pris l’apéritif sur la terrasse, et nous avons fait (peut-être ?) le dernier barbecue de l’année… Une côte à l’os ! Ingrédients : 1 côte de bœuf  (2 kg pour 6 personnes) …