Affichage : 1 - 10 sur 13 RÉSULTATS

Foie gras poêlé aux pommes

Le confinement ne doit pas être synonyme d’austérité dans l’assiette… Cette recette, riche en calories et très goûteuse, est extrêmement simple et facile à réaliser pour un repas de fête. Sur les conseils de chef Damien de 750 g, rencontré à un salon du blog culinaire, le fait d’utiliser un …

Levain liquide

Ce levain liquide façon Eric Kayser est proposé et relayé par le blog Papilles et pupilles.  Vous pouvez trouver en vidéo une autre recette d’Eric Kayser ici. Mais je ne l’ai pas encore testée. Vous pouvez l’utiliser pour faire le pain ciabatta ou les pains individuels pour le petit déjeuner. …

Gigot de 7 heures

Une recette de l’Huilerie Richard dont le résultat est fondant et très savoureux. Ingrédients : 1 gigot d’agneau de 2,5 kg, 200 g de carottes, 300 g d’oignons, 1 bouquet garni (thym, laurier, persils, clou de girofle), 30 cl de bouillon de bœuf, 10 cl d’huile d’olive de France, 10 …

Oeufs mimosa

Entrée printanière, voilà ma recette d’œuf mimosa classique. Vous pouvez aussi adapter cette recette en canapés pour l’apéritif en consultant la recette de tartinade façon œuf mimosa Et pour une jolie présentation, Marie m’a offert un joli plat très pratique acheté pendant ses vacances. Des emplacements pour 12 demi œufs …